Dove il gelato ha un segreto da condividere
Officine
Materia. Maestria. Passione.
Nelle Officine del Gelato questi sono i primi ingredienti che le nostre mani artigiane lavorano per creare un gelato che sa tramandare, nella contemporaneità frenetica e raffinata di Milano, un know how inimitabile, forgiato dalla tradizione.
Nelle Officine del Gelato questi sono i primi ingredienti che le nostre mani artigiane lavorano per creare un gelato che sa tramandare, nella contemporaneità frenetica e raffinata di Milano, un know how inimitabile, forgiato dalla tradizione.
fficine, perché agli ingredienti cambiamo forma, non sostanza.
Ecco il nostro segreto, dagli anni ’50.
Questo faceva mamma Assunta, che ogni giorno selezionava gli ingredienti, uno a uno, toccandoli, osservandoli, con il rigore e l’amore di chi si accontenta soltanto del meglio. La sua gelateria divenne luogo di incontro per famiglie, innamorati, gente indaffarata che si fermava per una pausa di piacere.
Oggi come allora, sulle cialde dei nostri e delle nostre clienti facciamo arrivare quelle stesse materie prime di qualità eccellente e certificata che scegliamo ogni giorno, facendoci incantare dalle loro storie e dalle storie delle terre in cui vengono prodotte.
Ogni ingrediente racconta una storia unica
Ci parla della sua origine, e di una cultura italiana della qualità che si fonda su un rapporto antico con la terra.
Rispettare queste materie prime, per noi, vuol dire metterci in ascolto di ciò che ci sanno raccontare, abbandonare ogni fronzolo superfluo e lasciar parlare loro: per valorizzarle ed esaltarle, interpretandole con gusto contemporaneo. E portare questa esperienza nel cuore di Milano, al palato dei nostri e delle nostre clienti, in forma di gelato.