Materie prime, ma a forma di gelato
Ingredienti
Da dove vieni. Chi sei.
Alle Officine del Gelato lo sappiamo di ogni ingrediente che scopriamo e selezioniamo per le nostre creazioni artigianali.
La qualità è sostanza, e la filiera delle nostre materie prime è un libro aperto: una storia che raccontiamo a chiunque assapori il nostro gelato.
Rimane soltanto un segreto: quello custodito dalle nostre mani.
Eccellenze italiane

Mandorle di Avola
Pietre miliari della storia di una terra antica. Iconiche e forgiate dal sole, dal vento e dal tempo come templi di Siracusa. Le nostre mandorle vengono proprio da lì.

Pistacchi di Bronte
Vengono da Bronte, nella provincia di Catania, sono DOP e presidio Slow Food.
Di antica nobiltà sicula, e di poche parole: quando provi i veri pistacchi di Bronte, li riconosci.

Nocciole IGP del Piemonte
Piemontesi. Certificate. Distinte, ma di carattere. Un prodotto sopraffino.
Mandorle di Avola
Pietre miliari della storia di una terra antica. Iconiche e forgiate dal sole, dal vento e dal tempo come templi di Siracusa. Le nostre mandorle vengono proprio da lì.


Pistacchi di Bronte
Vengono da Bronte, nella provincia di Catania, sono DOP e presidio Slow Food.
Di antica nobiltà sicula, e di poche parole: quando provi i veri pistacchi di Bronte, li riconosci.
Nocciole IGP del Piemonte
Piemontesi. Certificate. Distinte, ma di carattere. Un prodotto sopraffino.
