Ingredienti

Materie prime, ma a forma di gelato

Da dove vieni. Chi sei.
Alle Officine del Gelato lo sappiamo di ogni ingrediente che scopriamo e selezioniamo per le nostre creazioni artigianali.
La qualità è sostanza, e la filiera delle nostre materie prime è un libro aperto: una storia che raccontiamo a chiunque assapori il nostro gelato.
Rimane soltanto un segreto: quello custodito dalle nostre mani.

Eccellenze italiane

Mandorle di Avola

Pietre miliari della storia di una terra antica. Iconiche e forgiate dal sole, dal vento e dal tempo come templi di Siracusa. Le nostre mandorle vengono proprio da lì.

Pistacchi di Bronte

Vengono da Bronte, nella provincia di Catania, sono DOP e presidio Slow Food.
Di antica nobiltà sicula, e di poche parole: quando provi i veri pistacchi di Bronte, li riconosci.

Nocciole IGP del Piemonte

Piemontesi. Certificate. Distinte, ma di carattere. Un prodotto sopraffino.

Mandorle di Avola

Pietre miliari della storia di una terra antica. Iconiche e forgiate dal sole, dal vento e dal tempo come templi di Siracusa. Le nostre mandorle vengono proprio da lì.

Pistacchi di Bronte

Vengono da Bronte, nella provincia di Catania, sono DOP e presidio Slow Food.
Di antica nobiltà sicula, e di poche parole: quando provi i veri pistacchi di Bronte, li riconosci.

Nocciole IGP del Piemonte

Piemontesi. Certificate. Distinte, ma di carattere. Un prodotto sopraffino.